酒店交通

 

 

重庆奥蓝酒店Ourland Hotel
    奥蓝酒店位于重庆市两江新区核心——渝北两路,倚畔美丽的双龙湖,紧邻江北国际机场、国际博览中心及两路繁华地段,您可花五分钟乘车至江北国际机场飞往您的梦想之地,也可闲庭信步三百米至毗邻酒店的轨道交通3号线轻轨站抵达江北国际机场、金港国际商业圈、观音桥商业圈、解放碑商业圈、人民大礼堂等。  

特别提醒 

1、参会代表请您在酒店大堂会议签到处直接办理入住手续,前台领取房卡; 

2、客房分为大床房、双床房,均采取包房的形式进行预订,如有合住需求,请您在注册时备注说明; 

3、酒店由会务组统一预留,入住时间为12月13日(如需提前或延迟入住,请在注册时告知),已在注册时选择房型的代表,请勿在网上重复预订。 

房型预定及说明: 

房型 

会议协议价 

床型 

早餐 

退房时间 

大床房 

370元/间/天 

1张1.8米大床 

提供早餐 

13:30前 

双床房 

370元/间/天 

2张1.3米床 

提供早餐 

13:30前 

 

乘车路线 

A、重庆江北机场到酒店:全程约4公里,打车约10元左右。 

线路一、乘轻轨三号线到双龙站下轻轨往双龙大道方向,步行约10分钟即可到达酒店。 

B、重庆北站北广场到酒店:全程约16公里,打车约35元左右。 

线路一、乘轻轨三号线到双龙站下轻轨往双龙大道方向,步行约10分钟即可到达酒店。 

线路二、乘坐622路(开往空港方向)公交车到双龙站下车,下车过马路即可到达酒店。 

C、重庆西站到酒店:全程约40公里,打车约85元左右。 

线路一、机场乘机场专线k06到两路城南站下,下车往双龙大道方向走,步行约10分钟即到。 

 

   

Copyright ©